ホームお知らせ 【6/29~】臨時休館のお知らせ/ The Museum is temporarily closed.

2020年6月24日

当館は都合により、6月29日より当面の間、臨時休館いたします。
ご来館を予定されていた皆様には誠に申し訳ございませんが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
なお再開につきましては、決まり次第ホームページにてご案内いたします。

The Japan Ukiyo-e Museum is temporarily closed  for the time being.
We apologize for any inconvenience and appreciate your understanding and cooperation.

↑